Гослото 6 из 45 / Лотерея сыр

экзамен: сыр лотереи

Лотерея сыр 1

хорошая пара для чая и сразу же - достойная вариации на белое вино; красивый как самостоятельный продукт, а также специальный дополнение к самым разнообразным блюдам. В центре внимания - сыр.

Профессионалы в областной ветеринарной лаборатории исследовались несколько образцов полутвердых сыров, в частности, потому, что эта группа сыров является более популярной среди общего клиента. Профессионалы не получают внимания и сырные продукты, которые часто возникают во всех магазинах. «Участник» Любо был оценен на свой вкус и цвет, исследованный в каждой детали, в результате физико-химических испытаний. Результат был смешанный успехом: именование сыров, сохранил за собой право использовать это «имя» гордым, но до первого места классификации ни один из сыров не продлилось.

Для проверки приобретенных образцов 6

- три полутвердые сыры, произведенные 100 (ссылка на сущность) и ТУ (технических критериев, то есть, в соответствии с формулой производителей);

- Четвертый пример: «Русский» сыр изготавливается по ГОСТ;

- пятый «участник» - сырный продукт, изготовленный в соответствии с ТУ;

- второй пример - Мягенький сыр «Русская Моцарелла»: эта «партия» вне конкуренции, так как приобретается только для композиции исследования, чтобы конкурировать с полутвердыми сырами, братья не могут, по определению, Дело в том, принадлежит к другой подгруппе - Мягенько сыры.

Сыр «Швейцарский блок» в части, ООО «Kiprinsky молочный завод», Алтайский край.

"Голландский IT" сыр, ОАО "Молоко", Удмуртия.

«Русский» сыр ГОСТ, ООО «Молочный завод» Краснощекова», Алтайский край.

сыр «Белебеевский», ОАО «Белебеевский молочный завод», Башкортостан.

Сырный продукт «Молочная сказка», ОАО «Барнаульский молочный комбинат».

Мягенько сыр "Моцарелла России", ООО "Jelly Village", Северск.

Лотерея сыр 2

Тест

- достаточно упругая образчик - оценить первое из кандидатов экспертов сыра Региональной ветеринарной лаборатории. - Умеренно плотные ферментированный сыр тесто. «Слушайте» запах? И вкус дискретного продукта воспринимается как молоко послевкусием.

- Этот желтый «кандидат» цвет - очень отличается от других сыров - обращает внимание на пример одного из дегустаторов. - Есть ли бобы чувствовать? Это коагулирует белок молока. Технологический процесс, похоже, ускорился.

Великолепного, но дело в том, что, в результате слепой дегустации, где специалисты не понимают, что пробовали конкретные сыры, они не признают, в которой блюдо в сырный продукт «спрятался». Для того, чтобы попробовать образец дешевого вина дегустаторы не перепутать, и сыры, чтобы конкурировать. Маска с сырным продуктом была удалена только в лабораторных тестах

Лотерея сыр 3

Лотерея сыр 4

Профессиональный класс

Ольга Толкачева, Ogbu молочный эксперт «Томская областная ветеринарная лаборатория»

- молоко, блюдо, сычужный, соль: это основной компонент, необходимых для производства полутвердых сыров, производится в соответствии с ГОСТ. Муниципальный стандарт допускает введение пищевых красителей: аннато и В-каротин, они назначаются милый желтым сыр глаза, но это не означает, что добавки должны быть использованы в течение всего года, и это безопасно. Зимой, введение красителя оправданно: в это время, молоко, а вместе с ним и получают из своего продукта, сыра, белые. Но в летнее время вы можете обойтись без красителя.

- Как сыры, изготовленные по ГОСТу, из сыров, сделанных ТУ и 100? - Продолжить управление органом по сертификации Татьяна Санду. - В 1-х, они используются для создания не только основных компонентов, но и другие ингредиентов: загустители, усилители вкуса, стабилизаторы, растительные белки. En-2, для сыра Любы, по ГОСТу, при условии его собственной зрелости. «Swiss» будут готовы только после 180 devshih, «Русский» - 60 devshih и так далее. Для сыров ТЕХ 100 и нет никаких стандартов. Следуя своим собственным рецептам, компания производит сыр в более короткий промежуток времени, но это его выразительное наименование: «русский», «Голландский», «Swiss». Что такое развитие творчества, сколько созревшие сыры, сезон, если производственный процесс? Вот в этом случае, кроме производителя, не знает. Клиенты должны рассмотреть эту важную деталь при выборе полезности продукта в соответствии с ТУ или 100.

Лотерея сыр 5

Лотерея сыр 6

Лотерея сыр 7

Лотерея сыр 8

Лотерея сыр 9

Лотерея сыр 10

Результаты научно-исследовательской работы:

Подводя итоги, эксперты приняли во внимание информацию на этикетке Luba товаров, результаты физико-химических исследований и органолептические характеристики «конкурентов».

- Микробиологическая во всех образцах нормально: результат Ольга Толкачев.

- Состав жирных кислот, как указано на этикетке: все сыры молочного жира. И все же, по крайней мере, не все характеристики сыров были совершенны.

Название номера 1, ни один из образцов не является достойным.

1 { место}

2 { место}

"Швейцарский блок" сыр порциями (ТМ "Kiprino")

Сыр любимый сенсорно этап. В частности, вкус великих профессионалов казался более достойным, равномерная цвет, упругую структуру;

Срок полезного использования товаров

- три месяца;

генерируется и плотно упакованы в производстве;

- «участник» подвели итоги присутствия аннато красителя. «Сыр производится в конце июля, достаточно, когда естественный цвет молока производит сыр с характерным светло-желтым цветом. В это время, лучше и, конечно же, можно обойтись и без добавок.» Подчеркивает эксперт Ольга Толкачев.

- появляются вопросы на этикетке: инфы довольно, но источник в одной трети минимального чем дань (эксперт мог только читать информацию с помощью увеличительного стекла).

3

{ место}

«Белебеевский»: нежная, упругая, но до сих пор в органолептической «расы», этот образец уступал предыдущему.

- как часть нового аннато красителя, хотя это лето, и молоко, а вместе с ним и сыр вполне «естественные цвета»;

- дата - четыре месяца;

Кстати, «Belebeyevski» имеет свою особенность: используется сычужный дрожжи не животное, и микробного происхождения (сыр подходит для вегетарианцев).

На сычужном подходят для коагуляции белков, в ходе которого сыр получает желаемую плотность. Как правило, производители сыра фермента используют пленку из желудочков телят. В виде порошка, он вводится во время ферментации в малых дозах: 1 г на тонну молока.

сычужных микробного происхождения - специально кормили амебы, которые также помогают достичь необходимого ассортимента продукции.

четвёртое место

"Dutch IT": как насчет это было загадкой. Видимо, производитель, понимая, что «голландский» является большим баром, изобрел два-буквенное дополнение для продукта с.

- Стыдясь резиновая смесь, которая, как объяснено экспертом, присуща сыров с отсутствием развития молочной кислоты амебы (отсутствие молочной кислоты в тесте сыра);

- сыр имеет мягкий вкус;

В свойстве вероятного помещения, что привело к столь малым органолептическим фруктам, это ускоренный процесс созревания продукта. Насколько этот сыр, произведенный ТЕМ, должен был не петь, никто, кроме производителя, это знает.

- срок годности - четыре месяца;

произведены и упакованы в компании.

5-е место

«Русский», сыр ГОСТ является основным объектом разочарования.

Образец (упакованы, купленный в блоке, упакованный в прозрачную пленку) разочарован:

- состав указанных продуктов только в большей головке сыра (купив бар, что невозможно исследовать состав);

- дата изготовления, дата упаковки и сыр подходит для 6 месяцев указывается на марке бара. В такой неточной цепи, информация путает клиента.

6 месяцев является родным сыр головы. После неудачи упаковки, срок годности продукта снижается. Сыр может стоять в течение двух или трех дней, после чего на изделии (это не имеет ничего общего с пищей) появляется плесень.

- рассыпчатая смесь - это свойство сыра наблюдало все специалистами, объясняя, что такие последствия являются результатом нарушения в развитии - когда наиболее кислое молоко перерабатывается, сырная масса имеет недостающее сцепление, просто ломается и крошится;

- ощущалось зерно (белок);

- продукт не соответствует общему содержанию жира в пересчете на сухое вещество: оно более умеренным, чем ГОСТ запросов (45,5 к стандарту 50);

- продукт не соответствует общему содержанию влаги: это немного выше (44 со скоростью не более 43), что означает нарушение в процессе.

{6-е место }

Новый продукт голландского сыра.

- продукт получают с добавлением заменителя молочного жира, но то, что не указано на этикетке;

- продукт производится без созревания, и способ смешивания ингредиентов: растительное масло, ароматизаторы, красители и загустители;

- с замешательством знаком: следует отметить, что производитель имеет два существ, что наш образец специально сделан, не может быть определен в соответствии с информацией;

- в обозначенном как состав

хлорид кальция отвердителе

. При такой постановке, специалист оказывается очень редко, объясняя, что ингредиенты в сырном продукте, конечно, связывает, хлорид кальция выполняет эту задачу. Уместно ли писать слово отвердитель? По словам профессионала, это только сделает клиент думать;

- Unreadable маркировка: очень мелкий шрифт.

Вне конкуренции

Мягкий сыр от производителя Томского ООО «Derevanskoe Milk» был приобретен для изучения состава, соответствует ли он к одному заявил: молоко, дрожжи, сычужный фермент, соль. Нет красители или загустители не видны, а срок хранения невелик: 20 из них.

Профессионального Совета

Профессионалы рекомендуют принимать сыр только в герметичном контейнере от производителя. Если пакет открыт, сыр разрезают на несколько частей и завернутые в целлофан, то срок годности этого сыра несколько дней. Когда вы принимаете упакованный сыр, вы не понимаете, как долго продукция ждет вас на полке.

{ Любопытный}

Любого сыра имеет свои собственные внутренние процессы и, как следствие, его собственный эскиз (в народе - «дыра», на языке профессионалов - «глаза»). Основная роль в созревании сыра играют различными амебами, плесень и грибки, безвредные для человека. Они назначают уникальный вкус сыра и запах, а также ответственны за образование дырок. Более мелкие организмы способствуют ферментации, и выделяют углекислый газ. Поднявшись на поверхность, разрыхлить тесто сыра и форму глаза различных форм и размеров.

Думая о том, почему практически не сыр в ТУ и 100 отверстий?

Тираж лотереи принеманская
Как заполнить лотерею 5 из 36
Программы анализа лотереи
Лотерея в которую чаще выигрывают в россии
1969 русское лото